Geräte und Zubehör
Ziegenkäsetarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Ziegenfrischkäse500 g
-
Eier3
-
Butter in Stücken50 g
-
Speisestärke25 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1609 kJ /
386 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsenquiche
1 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min